Каштан: буду болеть за Россию

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан рассуждает о предстоящем матче с хорватами и заявил, что будет болеть за Россию, в поединке против англичан.



– Дрор, состав сборной по сравнению с прошлой игрой в Лондоне претерпел ряд изменений. С чем это связано?

– В данном вопросе я исходил из того, что имею. Двое игроков дисквалифицированы. Появилось несколько молодых футболистов, в которых я верю, кто-то вернулся в команду. Все они показывают высокий уровень подготовки. Тамир Коэн неплохо проявил себя в недавней игре против сборной легионеров нашей лиги. Очень рад возвращению Бена Саара, который восстановился после перенесенной операции. Вообще считаю, что этот парень имеет огромные перспективы и талант. Пускай этот сезон он проводит в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс», но сам факт того, что его заметили в «Челси» и верят в его талант, говорит о многом. Еще один «возвращенец» – Эйяль Мешумар из Хайфы – способен придать своими действиями уверенность нашей обороне.

– Вы забыли сказать о Салиме Туаме из бельгийского «Стандарда». В России его многие отметили в матчах с петербургским «Зенитом» в рамках первого раунда Кубка УЕФА.

– Салим очень хорошо смотрится в последних играх за свой клуб. Однако у Туамы есть подозрение на травму.

– К слову, смотрели вы игры «Стандарда» с «Зенитом»? Как оцениваете уровень россиян?

– Смотрел ответный матч в Бельгии. Честно говоря, «Зенит» не произвел на меня сильного впечатления, хотя я знаю, что на тот момент он лидировал в чемпионате России.

– Запомнился ли кто-то из питерской команды?

– Неплохо смотрелся нападающий, игравший под десятым номером (Аршавин. – Прим).

– За кого, если не секрет, будете болеть в матче Россия – Англия?

– Нам выгодно, чтобы победила российская команда, с ней мы еще сыграем в Тель-Авиве, а вот с англичанами больше играть не будем. Да и очков Англия набрала больше.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы