Касильяс: мы могли и не выиграть

После матча группового этапа Лиги чемпионов с “Зенитом” вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс выделил среди игроков соперника Данни и Аршавина.
Касильяс: мы могли и не выиграть


- Тяжелейший матч! Мы вполне могли и не выиграть. Нам удалось быстро открыть счет, но затем зенитовцы пришли в себя и доставили нам немало неприятных минут. Они очень быстро перемещались и создали немало острых моментов. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что и мы могли забить гораздо больше двух голов. Голевых моментов "Реал" создал предостаточно.

- Кто из футболистов "Зенита" по-вашему был наиболее опасен?

- Два лучших игрока в составе наших соперников - Данни и Аршавин. Португалец забил красивый гол - в этом эпизоде я никак не мог спасти свою команд. А Аршавин постоянно нагнетал напряжение, появлялся то здесь, то там, часто угрожал воротам. Вообще, российский клуб оставил самое приятное впечатление.

- Однако после двух туров в его активе нет ни одного очка.

- Не спешите расстраиваться по этому поводу. Поверьте, "Зенит" себя еще покажет. Разумеется, мы сейчас в более выигрышном положении, поскольку идем без потерь. Но бороться надо до того самого момента, пока еще есть теоретические шансы на успех. Я, например, всегда придерживаюсь такого правила.

- Для "Реала" важно финишировать на первом месте в группе или вас устроит сам факт выхода в плей-офф?

- Нет, мы намерены завершить групповой турнире в ранге лидеров. "Реал" всегда стремится быть на вершине. Надеюсь, мы выйдем в следующим этап с первого места. В Санкт-Петербурге мы сделали важнейший шаг к этому.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы