Кассано рассказал о своих выступлениях в "Реале"

Кассано рассказал о своих выступлениях в "Реале"

Итальянский нападающий Антонио Кассано вспоминает о том времени, когда он выступал за мадридский "Реал".

"Я не мог отказать "Реалу". Многие футболисты готовы сами заплатить, чтобы попасть в этот клуб. Я неплохо начал в Мадриде, забивал голы, но в этом клубе нужно жить в своей семье или же сходить с ума. Я выбрал второе. В то время я не понимал, что играю за самый большой клуб в мире. Только дурак мог играть за "Реал" так, как это делал я.
 

Я играл с двумя лучшими игрокам в истории: Зиданом и Роналдо. Такого же уровня мог достичь и Гути, если бы он был стопроцентным профессионалом. Он был игроком с другой планеты. Но в один день он мог хорошо тренироваться, а на следующий - уже нет. Гути мог пропадать неизвестно куда.

 

Впрочем я был еще хуже, просто катастрофой. Еда, секс и футбол, это самое лучшее, что есть в жизни. Я думал только об этом до 2 февраля 2008 года. Но в этот день я встретил свою нынешнюю жену. Я люблю заниматься сексом. В 20 лет у тебя есть силы делать это каждый день. К тому же я был игроком "Реала". Если бы я работал где-то в другом месте, вряд ли бы у меня было столько девчонок. Когда я выступал за "Реал", то весил 93 килограмма при росте 175 сантиметров, при моей норме в 83 кг", — приводит слова Кассано AS.

 

Напомним, что Кассано выступал за "Реал" с 2006 по 2008 годы, провел за клуб 29 матчей и забил 4 гола.    | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы