Кассано: я был вынужден уйти из ''Милана''

Кассано: я был вынужден уйти из ''Милана''
Новичок ''Интера'' Антонио Кассано в интревью La Gazzetta dello Sport рассказал о том, что его вынудило покинуть ''Милан''.

''Скорее всего, эта сделка была выгодна ''Интеру'', а точнее Массимо Моратти. Он хотел меня приобрести еще тогда, когда в ''Интере" работал Роберто Манчини. Но в то время я был просто сумасшедшим. Мне предлагали большую зарплату. Я мог уехать в Катар, но из-за огромного желания выступить за сборную на чемпионате мира, я остался в итальянском чемпионате.
Из ''Милана'' ушел из-за одного человека. Называть его имя я не буду, хочу сказать лишь одно: этот человек обладает огромной властью в клубе. Когда я был нездоров, все в клубе меня поддерживали, за исключением этого человека. Он обещал мне много чего, но, как позднее оказалось, это были пустые слова. C ''Миланом'' я мог продлить контракт в любую минуту, но вопрос о продлении соглашения все время откладывался. Позже были проданы мои друзья: Ибрагимович и Силва. После этого мои сомнения были развеяны. Отдельно хотел бы поблагодарить Сильвио Берлускони. Это тот человек, с которым у меня никогда не возникало проблем''.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы