Кассано: я не могу вернуть свою голову на место после стольких лет безумия

Форвард "Сампдории" Антонио Кассано о причинах неудач в своей карьере.Кассано: я не могу вернуть свою голову на место после стольких лет безумия

"Если бы у меня были мозги как у Паломбо, то единственным моим конкурентом в мире остался бы Лео Месси. Он неподражаем", - сказал Кассано.

"К сожалению, я не могу вернуть свою голову на место после стольких лет безумия. Даже моя мать не знает сейчас, что происходит в ней".

"Я единственный кто мог получить приглашение от двух тренеров, которые по-настоящему не хотят видеть меня в своих командах".

"Тем не менее, я был бы рад приглашению от Липпи, даже если бы он позвонил мне в последнюю минуту. Я люблю играть за сборную и всегда готов ей помочь. У меня никогда не было возможности поговорить с Липпи один на один, но у нас с ним никогда и не было проблем. Его решения диктуются известными только ему причинами".

"Что касается Интера, то мне приятны теплые слова Моратти, однако я люблю Сампдорию, и хочу остаться в Генуе. Меня не тревожат титулы или участие в Лиге Чемпионов", - завершил Тонино.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы