Кастильо: шанс исправлять свои ошибки дается только один раз

Мексиканский форвард Нери Кастильо прокомментировал свое возвращение в "Шахтер".

Кастильо: шанс исправлять свои ошибки дается только один раз

Я не могу воспринимать это возвращение негативно. Ничего плохого Шахтер мне не сделал. Да, иногда некоторое недопонимание было, но теперь все осталось в прошлом. Пора перевернуть эту страницу. Президент выразил мне доверие, которое я должен оправдать. Что касается отношений с Мистером… Что ж, я повзрослел, многое понял и многому научился. Нельзя прожить жизнь, не допуская ошибок.

Из личного опыта я понял, что никогда не стоит сжигать за собой мосты. Да, может быть, когда-то я на эмоциях я и делал какие-то необдуманные заявления, вроде тех, что не намерен играть в Шахтере. Но теперь я изменил свое мнение на этот счет. Мне не удалось закрепиться в донецкой команде, но я рад, что теперь появилась вторая возможность доказать, что я чего-то стою.

Правда, сейчас придется работать с удвоенной энергией - шанс исправлять свои ошибки дается только один раз. В том, удастся ли мне реализовать задуманное, никто не может быть уверенным. Единственное, могу пообещать, что буду добросовестно работать. У меня есть должок перед Шахтером, - приводит слова Кастильо журнал "Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы