Катанец: ключевой фигурой в составе сборной России будет Титов

Главный тренер сборной Македонии Сречко Катанец уверен, что в завтрашнем отборочном матче против его команды наставник сборной России Гус Хиддинк предпочтет молодым игрокам более опытных. При этом он выразил мнение, что ключевой фигурой в составе российской команды станет капитан московского "Спартака".



"Думаю, что ключевым игроком у россиян будет Егор Титов, - сказал Катанец. - Вообще в их составе есть немало молодых игроков, но убежден, что Хиддинк сделает ставку на проверенных мастеров. После осечек в матчах с хорватами и израильтянами у сборной России нет права на ошибку. Вообще наш ближайший соперник представляет собой серьезную опасность, и доказательством служит тот факт, что две российские команды - ЦСКА и "Спартак" - играют в Лиге чемпионов, а сборная России практически полностью составлена из футболистов этих команд".

Кроме того Катанец отметил, что ничего не собирается менять в игре своей команды: "Нам надо играть так, как и в предыдущих матчах: начинать обороняться мы должны метрах в 35 от ворот. Чтобы добиться положительного результата, нам надо быть терпеливыми и ждать ошибок со стороны противника".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы