Катынсус: нужно показать ту игру, которую мы умеем

Защитник "Томи" Валерий Катынсус вспоминает матч с ЦСКА.



- Валерий! Как ты оцениваешь нашу игру против ЦСКА и результат матча?

- Результат, можно сказать не плохой. Мы сыграли вничью на выезде с лидером первенства, действующим чемпионом страны. Считаю, что установку в обороне мы выполнили полностью – сыграли «на ноль». Немножко не хватило везения впереди. А моменты были. Результат не плохой, но хотелось бы большего.

- Два тура подряд нам приходится играть против раненного зверя, такую услугу нам оказал Владивостокский «Луч». Как ты думаешь, это осложнит нам задачу?

- Ни в коем случае не нужно обращать на это внимание. Нам нужно показать ту игру, которую мы умеем. Главное, не пропустить в защите, а впереди будет момент – главное его реализовать. Выходить с тем настроем, с которым мы выходим на последние матчи и добиваться результата.

- Тот факт, что нам будет противостоять команда, возглавляет которую бывший тренер нашей команды, добавляет какую-то принципиальность этой игре?

- Может быть, для журналистов и болельщиков – да. Для нас это будет очередной матч очередного тура, в котором нам нужно добывать очки, чтобы быть повыше в турнирной таблице.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы