Кавазашвили: "Черчесов с помощью характера и знаний перевернет российский футбол"

Кавазашвили: "Черчесов с помощью характера и знаний перевернет российский футбол"

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили считает, что сборную России должен возглавить Станислав Черчесов.

"Если РФС пригласит на пост главного тренера сборной России Мануэля Пеллегрини, то всех нужно снимать с работы. Ищем причину в тренерах, а она заложена в корне системы. Иностранцу до феньки на развитие российского футбола: он придет, заработает огромные деньги, перетусуется у нас два года, и его снова выгонят.

Нам нужно думать не только о ближайшем чемпионате мира, но и смотреть на перспективу. Нужен такой главный тренер, которому дадут несколько лет на работу, в том числе и с молодежью. Главный тренер должен обладать теми же полномочиями, что и глава РФС, должен быть первым во всем российском футболе.

Сегодня единственным кандидатом на должность главного тренера сборной России является Станислав Черчесов.

Дайте ему полномочия, и он с помощью характера и знаний перевернет российский футбол. Россия получит классного тренера и достойных футболистов для сборной, которые будут думать не о деньгах, а о чести страны", — приводит слова Кавазашвили "Чемпионат.com".

 

Напомним, что нынешний наставник сборной России Леонид Слуцкий принял решение уйти в отставку. Что касается Черчесова, то он недавно покинул польскую "Легию" и сейчас является свободным агентом.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы