"Кайрат" продолжает переговоры с Аршавиным

"Кайрат" продолжает переговоры с Аршавиным

Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев рассказал о ходе переговоров переговоров с российским нападающим Андреем Аршавиным, сообщает vesti.kz.

"Аршавин тут. Ведем переговоры. У нас еще есть время, чтобы договориться с ним. Сейчас он тренируется с командой. То, что к нам приехал некогда капитан сборной России, – это говорит об уважении к нашему клубу и непосредственно к Бородюку. Он профессионал. Аршавин захотел приехать, ознакомиться с городом. Это понятное дело, все-таки для него это новый вызов судьбы, новый чемпионат. Нам приятно, что последние десять дней пишут о нем и о "Кайрате". Но какой именно выбор сделает Аршавин, я не готов ответить", - сказал Боранбаев.
 

"Аршавин многое сделал для российского футбола. Надеюсь, с его приходом молодежь сможет многому у него научиться. По спортивному моменту к нему вопросов нет. Все зависит от переговоров", - добавил главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк.

 

Напомним, что 34-летний Аршавин стал свободным агентом, после того, как расторг контракт с "Кубанью" и теперь может перейти в в "Кайрат" бесплатно.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы