Кайта, Левенец и Кочиш покинут "Локомотив"

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об изменениях в составе команды в межсезонье.Кайта, Левенец и Кочиш покинут "Локомотив"

- С Левенцом разошлись полюбовно. Сейчас у футболистов отпуск. В это время, скорее всего, агент займется поиском нового клуба для Яна Дюрицы. Официальных предложений по нему, как и по другим футболистам, еще не поступало. Возвращаются из аренды Хамину Драман, Драман Траоре, Станислав Иванов. Их дальнейшая судьба определится позже. Африканцам, например, предстоит участие в Кубке континента, из-за которого они наряду с Питером Одемвингие пропустят первые сборы "Локомотива" и присоединятся к команде только в середине февраля. Что касается Алиева и Кержакова, их переход в наш клуб всего лишь слухи. К сильным футболистам всегда есть повышенный интерес, - цитирует Наумова "Спорт-Экспресс".

"Локомотив" не будет продлевать аренду полузащитника "Кубани" Сани Кайта, не планируется продлевать контракт с Рэзваном Кочишем. Зато продлен контракт с Дмитрием Сенниковым.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы