Казаченок: будет клубное решение по Бесчастных

Главный тренер "Химок" Владимир Казаченок рассказал о подготовке своей команды к матчу с лидером - ФК "Москва".



- Мы долго втягивались в чемпионат. Для многих игроков нашей команды это был дебют на таком высоком уровне. Что-то мы, конечно, потеряли. Но кое-что и приобрели. Я считаю, что все, что мы заслужили, мы имеем.

- "Химки" не очень много забивают. Почему?

- Прежде всего, это связано с классом наших нападающих, который я могу оценить как "низкий". В атаке должно быть проявление мастерства. Если ошибка в передаче защитника или полузащитника не так заметна, то все ошибки форвардов налицо. Поэтому у нас очень слабая реализация моментов.

- С чем связано то, что "Химки" чаще играют с одним нападающим? В полузащите у вашей команды больше квалифицированных игроков?

- Во-первых, это связано с тем, что у нас нет в достаточном количестве квалифицированных нападающих. Поэтому мы вынуждены играть с одним форвардом. Стараемся компенсировать это за счет активности в полузащите.

- Все свои очки "Химки" набрали на своем поле. Получается, что у подмосковной команды появился некий фактор "выезда"?

- Я не думаю, что в этом плане есть какие-то проблемы. Как правило, дебютанты премьер-лиги всегда лучше играют дома. Тем не менее по содержанию игры у нас было как минимум три хороших игры на выезде. Кроме того, многое зависит от психологии. Мы стараемся переломить эту ситуацию.

- Почему на тренировке отсутствовал Владимир Бесчастных?

- По нему будет принято клубное решение.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы