Казаченок: выбора-то у нас нет – тренироваться надо

{mosimage}

Главный тренер клуба "Химки" Владимир Козаченок надеется, что все новички команды окажутся удачными приобретениями.
Казаченок: выбора-то у нас нет – тренироваться надо


"Все, что было запланировано, мы выполнили. Были хорошие условия для работы, за исключением последнего сбора, когда нужно было играть, но, к сожалению, поля находились в плохом состоянии. А во всем остальном, мы программу выполнили. Состоянием футболистов, я удовлетворен. Из тех, кого мы приглашали, просмотрели, никто сильно не разочаровал. Сложно, конечно, судить, как это будет выглядеть в чемпионате. Рассчитываем, что адаптация новых игроков пройдет безболезненно, хотя тревога есть. Поэтому третий наш сбор пройдет в Турции, где мы постараемся отладить командные действия, будем играть с российскими клубами, чтобы получить необходимую игровую практику. Мы приняли решение, что из Турции сразу отправляемся на матч в Самару".

На вопрос о холодной московской погоде, Козаченок ответил: "Выбора-то у нас нет – тренироваться надо! Тренировка носит чисто эмоциональный характер, просто ребятам пробежаться."

Казаченок надеется, что команда укомплектована хорошо исходя из выделенной суммы: "Исходя из того, какая сумма нам была выделена, я надеюсь, мы не потратили денег зря".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы