Казаченок: "Зенит" в настоящий момент сильнейшая команда в России

Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казаченок доволен игрой питерского клуба в матче 3 тура чемпионата России против "Динамо" (2:1).

«Прошедший матч мне очень понравился: во-первых, «Зенит» играл очень хорошо, особенно первый тайм; во-вторых, достойный результат, «Зенит» выиграл. Думаю, победа была достигнута за счет удачной реализации созданных моментов. Игра петербургских футболистов дает надежду на то, что те отрезки, которые получаются у зенитовцев, показывают потенциал команды. Кроме того, «Зенит» стал вести игру более дисциплинированно, в том числе и в обороне. Я считаю, что эта команда в настоящий момент сильнейшая в России.

Выделялась связка полузащитников Данни, Лазович, Быстров, Зырянов и Денисов. Это период роста, и на этом пути возможны такие колебания. Да, в этой игре лучше получалось у Данни с Лазовичем, но я уверен, что и Быстров, и особенно Кержаков в этой обойме шести атакующих игроков смогут найти свое место и очень хорошо будут взаимодействовать», – отметил Казаченок в интервью радио «Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы