Казбек Туаев: не слишком уважаю сборную России

Член исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Казбек Туаев рассказал о своем отношении к сборной РоссииКазбек Туаев: не слишком уважаю сборную России

«Мне хорошо известен российский и наш футбол. Было бы интересно на данном этапе сопоставить обе команды. Хотя у меня есть особые претензии к Фогтсу, который, по моему мнению, не собирает всех самых лучших в национальной команде. Хотя, наверное, ему виднее.

Не собираюсь ли я ехать в Москву, чтобы посмотреть эту игру? Нет. Мне не сильно хочется видеть сборную России. По той простой причине, что не слишком их уважаю. Сильно они себя раздули. Какой результат они дают? Когда станут чемпионами мира или Европы, тогда и поговорим. Против этой команды можно спокойно играть.

В Москве жду от нашей команды как минимум достойной игры. Мы можем держать мяч и это плюс. Это качество у нас еще никто не отнимал, так что надо этим воспользоваться. У нас больше игровой практики, чем у игроков сборной России, которые выступают на родине. Против такой команды, как Россия, надо играть грамотно, четко наладив все элементы игры.

В Москве в любом случае будем играть вторым номером. А тупо сидеть у ворот не советую. Наверняка так они нас добьют. Надо просто устранить дыры в обороне и самим атаковать.

Что касается игры Рашада Садыгова в «Коджаелиспоре», смотря на его игру в Турции, даешься диву, как такого футболиста не оценили здесь. От Рашада я всегда ожидал такой игры, он меня не удивляет. Считаю, что наш Рашад сможет удачно противостоять Аршавину и, самое главное, Павлюченко, который тоже сейчас в ударе. Против форварда «Тоттенхэма» и придется в первую очередь играть один в один», – рассказал Туаев в интервью Azerisport.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы