КДК РФС дисквалифицировал Дерлея на 4 матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании принял решение дисквалифицировать на четыре календарных матча нападающего московского "Динамо" Дерлея "за совершение публичных, неэтичных, оскорбительных и агрессивных действий в отношении арбитра матча чемпионата России "Динамо" - "Амкар". Кроме того, на Дерлея наложен штраф в размере 100 000 рублей, сообщает "Спорт Экспресс".



За неподобающее поведение (получение в течение одного матча предупреждений шестью и более игроками одной команды) КДК РФС оштрафовал ФК "Амкар", ФК "Томь" и ПФК ЦСКА на 100 000 рублей каждый, сообщает официальный сайт РФС.

Главный тренер армейцев Валерий Газзаев за неоднократный выход за пределы технической зоны в матче с "Томью" оштрафован на 30 000 рублей. КДК РФС также оштрафовал главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова на 30 000 рублей за неоднократное покидание пределов технической зоны в матче его команды с ФК "Москва".

Ярославский "Шинник" за непринятие необходимых мер безопасности в ходе домашнего поединка с подмосковным "Сатурном" и за неправомерные, провокационные действия болельщиков, выбегавших на поле, оштрафован на 100 000 рублей. За аналогичные действия своих болельщиков, на 50 000 рублей оштрафован ФК "Сатурн".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы