КДК РФС оштрафовал Бышовца

Сегодня состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения: КДК РФС оштрафовал Бышовца



"Локомотив" – "Крылья Cоветов": Оштрафовать главного тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца на 30 000 рублей за покидание технической зоны.

"Спартак-Нальчик" – "Луч-Энергия" : Оштрафовать "Спартак-Нальчик" на 10 000 рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле и на 5000 рублей за ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных регламентом.

"Ростов" – "Спартак" : Оштрафовать главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова на 10 000 рублей за покидание технической зоны. Также был оштрафован "Ростов" на 10 000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.

Кроме того, КДК РФС принял решение дисквалифицировать игрока "Сатурна" Илиасу Шиллу на 3 матча за грубую игру в матче 14-го тура против "Спартака".

Также были приняты следующие решения по Кубку России:

"Зенит" – "Динамо" Брянск : Оштрафовать "Зенит" на 10 000 рублей за бросание болельщиками на беговую дорожку пиротехнических средств, Дика Адвоката – на 1 000 рублей за покидание технической зоны.

"Ротор" – "Амкар" : Оштрафовать "Амкар" на 5 000 рублей за неучастие представителей клуба в организационном совещании.

"Шинник" – "Спартак-Нальчик" : Оштрафовать "Спартак-Нальчик" на 5 000 рублей за неучастие представителей клуба в организационном совещании.

СКА – "Ростов" : Оштрафовать "Ростов" на 100 000 рублей за получение в матче 6-ти жёлтых карточек.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы