Кек: последние минуты показали, что у нас есть запал

Главный тренер словенцев Матьяж Кек считает, что у его команды есть шансы на победу в ответном матчеКек: последние минуты показали, что у нас есть запал

"Хотел бы поздравить Россию с этой победой. Я недоволен результатом, но лучше быть раненым, чем убитым. Это поражение оставляет нам шанс на победу по сумме двух матчей. В ответной встрече у нас будет вполне реальная возможность склонить чашу весов в свою пользу. Сегодня мы сошлись с командой мирового уровня, нам было нелегко. Однако последние минуты показали, что у нас есть запал, остается шанс пройти стыковые матчи и выйти на чемпионат мира, – отметил Кек.

В российской сборной очень много хороших игроков, не было смысла гадать, кто именно из них примет участие в матче. О Билялетдинове у нас была информация, так что сюрпризом он для нас не стал. Да и вообще игра и состав россиян не были неожиданными. Я привык думать о своей команде. Вполне возможно, после сегодняшнего матча многие изменят свое отношение к Словении.

Игрой некоторых футболистов я недоволен, поскольку в ситуациях "один на один" россияне были более успешны. Но должен сказать, что при любом раскладе, даже когда мы выигрываем, стараюсь не выделять кого-то конкретно. А по сегодняшнему матчу понял: у нас есть хорошая команда, которая еще покажет себя в ответной встрече.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы