Кек: сборная России - одна из топ-команд не только Европы, но мира

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек комментирует предстоящие стыковые матчи ЧМ-2010 против сборной России.

- Думаю, Россия в предстоящих поединках фаворит. Но и у нашей команды есть свои достоинства, цели, и мы хотим играть на мировом чемпионате в ЮАР. Поэтому необходимо хорошо подготовиться к предстоящим поединкам, к тяжелым условиям, которые, наверное, нас ждут в Москве. Знаете, перед жеребьевкой я говорил, что мне, по сути, все равно, какой нам достанется соперник - все очень сильны.

Для меня все разговоры о покрытии не имеют большого значения: поле и погодные условия, в конце концов, для обеих команд всегда одинаковы.

Не хочу называть отдельные имена. Это было бы с моей стороны не совсем честно и деликатно по отношению к футболистам, которых не упомяну. Но все игроки вашей сборной достаточно хороши, у них высокий уровень, они играют в сильных европейских клубах. К тому же у россиян великолепный тренер.

Сборная России - одна из топ-команд не только Европы, но мира. Поэтому ваша сборная и фаворит. Но мы должны хорошо потрудиться и показать себя во всей красе, - цитирует Кека "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы