Келли и Борини не помогут "Ливерпулю" в этом сезоне

Келли и Борини не помогут "Ливерпулю" в этом сезоне

Главный тренер английского "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что два игрока - защитника Мартин Келли и нападающий Фабио Борини уже не помогут его команде в этом сезоне.

 

"Келли приступит к тренировкам в начале мая, но в этом сезоне он уже не сыграет. Тоже самое я могу сказать и про Борини", - приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Роджерса. 

Келли восстанавливается с сентября после разрыва крестообразных связок колена, а Борини недавно перенес операцию на плече.

 

22-летний Борини выступает за "Ливерпуль" с 2012 года, провел за клуб 16 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Челси", "Суонси" и "Рому". За сборную Италии сыграл 1 матч. Ориентировочная стоимость Борини составляет 12 миллионов евро. Его контракт с "Ливерпулем" действует до лета 2017 года.

 

22-летний Келли выступает за "Ливерпуль" с 2008 года, провел за клуб 53 матча и забил 1 гол. Сдавался в аренду в "Хаддерсфилд". За сборную Англии сыграл 1 матч. Ориентировочная стоимость Келли составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Ливерпулем" действует до лета 2017 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы