Кенциг: Думбия рассказал, что "Зенит" сильнее ЦСКА

Кенциг: Думбия рассказал, что "Зенит" сильнее ЦСКА

Думбия: От тайги до британских морей красная армия всех сильней!

 

Менеджер "Янг Бойз" Илья Кенциг о результатах жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Швейцарцам, напомним, предстоит сыграть против "Зенита".

"Думаю, нам достался один из самых сильных среди возможных соперников. Мы надеялись получить вариант попроще. "Зенит", вне всяких сомнений, будет фаворитом в нашей паре, но я бы не стал посыпать голову пеплом. Российским клубам всё-таки не очень привычно играть в феврале. Сделаем ставку на домашний матч. Попытаемся в Берне достичь хорошего результата, а там уж как получится.

Экс форвард нашей команды Думбия уже успел рассказать прессе, что "Зенит" — самая мощная команда в России, намного сильнее ЦСКА, "Рубина" или "Спартака". В принципе, игрой в Лиге Европы "Зенит" подтвердил своё реноме. На мой взгляд, команде из Петербурга по силам повторить успех 2008 года и вновь выиграть трофей. Хотя для начала им предстоит победить нас, а мы, в свою очередь, постараемся преподнести большой сюрприз.

Объективности ради, наши болельщики, наверное, хотели бы увидеть "Ливерпуль" или "Манчестер Сити", а "Зенит", несмотря на последние успехи в Европе, для них не такая уж серьёзная приманка. Если же приедет много ваших болельщиков, то стадион заполнится. Сегодня у нас в клубе последний рабочий день перед рождественскими каникулами, в январе займёмся и билетной программой, и заботами по приёму гостей", — рассказал Кенциг в интервью газете "Спорт день за днём".

Первый матч питерский клуб проведет в гостях 17 февраля. Ответная встреча назначена на 24 число того же месяца 2011 года

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы