Кержаков: эмоции от возвращения в "Зенит" самые положительные

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал изменения в питерском клубе за время его выступления в "Севилье" и московском "Динамо".Кержаков: эмоции от возвращения в "Зенит" самые положительные

"Поменялась команда, ставшая лидером российского футбола. И это никто не может подвергнуть сомнению. Надеюсь, с каждым годом это лидерство будет укрепляться. А потому эмоции от возвращения в "Зенит" самые положительные. Болельщики в Петербурге всегда ко мне хорошо относились. Даже когда играл за "Динамо", тепло меня приветствовали.

Как вышло, что все три контрольных матча в Испании "Зенит" проиграл? Мы максималисты и всегда хотим побеждать. Но и сильно зацикливаться на поражениях не следует. Футбол состоит из многих компонентов, один из которых - физическое состояние, фундамент которого закладывается на первых сборах. Мне понравилось, какой футбол мы показали в этих матчах, а проиграли из-за стечения обстоятельств. И то, что играли на фоне больших нагрузок, повлияло", - цитирует Кержакова "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы