Кержаков: если мы не обыграем "Спартак", то сами уже вряд ли его догоним

Форвард "Динамо" Александр Кержаков о предстоящем матче со "Спартаком". Кержаков: если мы не обыграем "Спартак", то сами уже вряд ли его догоним

"Мне сложно сказать: мол, я буду рвать на себе майку только потому, что играю со "Спартаком". За два года в команде полностью таким отношением проникнуться невозможно. Хотя значимость поединка сознаю прекрасно и о том, что это старейшее московское дерби, тоже осведомлён. Учитывая имя и амбиции "Спартака", его можно назвать красной тряпкой для любой российской команды.

"Спартак" постепенно улучшал свою игру, но сейчас, с уходом Быстрова, поступательное движение вперед может прерваться: Вова играл огромную роль в атакующих действиях команды. Если раньше основная опасность исходила от трёх человек, то теперь остались лишь Алекс с Веллитоном. А двоих всегда закрыть проще, чем троих.

"Спартак" остаётся главным конкурентом "Рубина". Казанцам нужно ещё обыграть "Сатурн", который в последнее время преобразился. А если мы не обыграем "Спартак", то сами уже вряд ли его догоним. Так что невольно придётся "Рубину" помогать", - приводит слова Кержакова "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы