Кержаков: не расстроился из-за того, что летом никуда не ушел

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков не расстроен из-за того, что летом ему не удалось сменить клуб.Кержаков: не расстроился из-за того, что летом никуда не ушел

- По сути своей я максималист и хочу добиваться гораздо лучших результатов. Но цена, за которую меня можно выкупить, довольно велика. Говорю об этом вовсе не с чувством разочарования, а просто констатирую факт. Совсем не расстроился из-за того, что летом никуда не ушел.

Вариант с "Монако" прошел параллельным со мной курсом, и мы не пересеклись. Переход не состоялся по многим причинам.

Французский чемпионат справедливо считается одним из сложнейших в Европе. Выступать там интересно, но "Монако" не входит в группу лидеров. А психологически я еще не переступил порог, чтобы при переходе учитывать факт, что смогу жить на Лазурном берегу.

Историю с переходом в "Зенит" мне сложно комментировать. Слухов вокруг нее оказалось в тысячу раз больше, чем достоверной информации. В "Динамо", насколько я понимаю никто не обращался.

Я был готов к тому, что позовут в "Зенит". С другой стороны, понимал: в сложившейся ситуации "Динамо" вряд ли согласится продать меня в Санкт-Петербург, - цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы