Кержаков не сыграет с "Томью"

Кержаков не сыграет с "Томью"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков пропустит матч 10 тура чемпионата России с "Томью" из-за травмы.

 

Кержаков получил повреждение задней поверхности бедра в товарищеском матче с "Баварией" (2:4).

 

"Испытываю небольшие проблемы с ногой. В матче с "Баварией" неудачно потянулся за мячом и почувствовал боль в задней поверхности бедра. Сегодняшнее углублённое обследование показало, что серьёзного повреждения нет, есть только небольшая травма. Правда, и она требует полного восстановления. Чтобы не усугубить травму, остаюсь в Петербурге и буду восстанавливаться. Думаю, что в Томске проблем не возникнет — даже несмотря на гипермотивированность некоторых игроков хозяев", — цитирует форварда Радио "Зенит".

 

В итоге, Кержаков даже не полетел на этот матч в Томск. На матч отправились 14 футболистов основного состава, сообщает официальный сайт клуба.

 

Вратари: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин.

Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Чеминава.

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Мигель Данни, Алексей Ионов.

Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров.

 

В Томске к команде присоединятся игроки молодёжного состава Андрей Зайцев, Станислав Матяш, Дмитрий Телегин, Сергей Петров и Станислав Мурихин.

 

В данный момент "Зенит" занимает 2-4 места в чемпионате России с 16 очками, а "Томь" с 10 пунктами находится на 12 позиции.

 

В истории встреч между клубами лидирует "Зенит", который побеждал 6 раз. Еще 4 раза матчи завершались вничью и 2 раза победила "Томь".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы