Кержаков: планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры

Новичок "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал свое возвращение в питерский клуб.Кержаков: планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры

«Зенит» – тот клуб, в котором я хотел играть после возвращения из, так сказать, заграничной командировки. Не знал, насколько она долго будет длинной, но, как только я перешел в «Севилью», пришло четкое желание по возвращению играть именно в «Зените». Но в тот период, когда я возвращался в Россию, сложилась ситуация, при которой, оказаться в «Зените» было нереально. А сейчас же это стало возможным, и вот я здесь.

От меня мало что зависело, время действия контакта определяет руководство. Но раз клуб счел, что мой контракт будет рассчитан на 4 года, я только рад, потому что не хочу покидать этот клуб. Планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры. Я так для себя решил. Какими бы не были мои успехи (а дай бог, чтобы у меня все получалось), все равно, хочу связывать их только с одним клубом – с «Зенитом».

Во-первых, я повзрослел на три года. Во-вторых, конечно, стал опытнее. Но и «Зенит» поменялся за эти годы, причем изменился кардинально. Сейчас это действительно одна из сильнейших команд России, которая достойна выступать в Европе на самом высоком уровне. Поэтому, мое возвращение в «Зенит» – это возвращение в очень сильную команду», – рассказал Кержаков в интервью радио «Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы