Кержаков потроллил Бубнова

Кержаков потроллил Бубнова

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков предложил известному футбольному эксперту Александру Бубнову пойти в тренеры.

 

"Уважаемый товарищ Бубнов, я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует – "Славии" (Мозырь), "Икар" (Саров) и "Фабуса" (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же ...Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа", - написал в instagram Кержаков.

 

- Над кем ты смеешься? Меня приглашали Лев Яшин и Гавриил Качалин. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год вызывал. А ты в этом время пешком под стол ходил, если вообще ходил. И ты еще кого-то травишь и троллишь?  Мне показалось, что Кержаков обиделся.

Во-первых, его клуб – любительский, а у меня диплом профессионального тренера. Я давно отказался от работы тренером, потому что российский футбол - непрофессиональный. А Кержаков, может, белены объелся или отмечает еще свой рекорд? - сказал Бубнов в эфире телеканала "Россия 2".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы