Кержаков рассказал про хищение у него крупных сумм

Кержаков рассказал про хищение у него крупных сумм
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков рассказал, какие образом у него были похищены денежные средства, хранившихся в "Газпромбанке".

"На сумму около 70–80 млн рублей переводы были осуществлены не за моей подписью. Я считаю, что не знал об этом. Я не знаю, кто именно подделывал мою подпись, но считаю, что на некоторых бланках расписался Багаев (один из персональных менеджеров Кержакова в "Газпромбанке").

"Газпромбанк" был спонсором "Зенита", мы считались негласными вип-клиентами, переводы делалась по звонку. Потом я подъезжал в банк, подписывал документы, могли встретиться на улице, в машине. Я подписывал платежные поручения задним числом, один раз подписал несколько пустых банков. Контроль средств? Я больше следил за футболом, полностью доверял Багаеву", – приводит слова Кержакова ТАСС.

 

По некоторым данным, у Кержакова похитили 320 миллионов рублей. Багаеву было предъявлено обвинение в мошенничестве, но в ходе предварительного следствия квалификацию изменили на подделку документов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы