Кержаков рассказывает о матче с "Аланией"

Кержаков рассказывает о матче с "Аланией"

 

После матча с "Аланией", в котором форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков оформил победный дубль, Кержаков делится впечатлениями с журналистами.

 

"На своем поле "Алания" играет так, как всегда делала это, и этим она славится. Местные футболисты действуют открыто, не обращая внимания на результат, стараются играть в атаку. Здесь всегда интересно, и результаты обычно тоже выходят такими же."

 

О забитых голах: "Всегда важно забивать, чтобы чувствовать уверенность, а она приходит после побед, особенно если они достаются при хорошей игре. Но нам до хорошей игры еще далековато, есть огрехи. Мы много ошибаемся в передачах и теряем мячи."

 

О победном голе:"Мне показалось, что соперник разыграл мяч, игрок «Алании» потерял концентрацию, не заметив Зырянова, а тот подкараулил его оплошность. Мяч поставили на место. Первый игрок убежал, не обратив внимания на Костю, стал отдавать передачу, которую он перехватил и отдал уже мне. Вот и все, что там было",- приводит слова Кержакова официальный сайт "Зенита". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы