Кержаков: шанс сыграть на чемпионате мира может больше не представиться

Нападающий сборной России Александр Кержаков рассуждает о предстоящих матчах ЧМ-2010 против сборной Словении.Кержаков: шанс сыграть на чемпионате мира может больше не представиться

- Реально учитывая свой возраст и возможности, прекрасно понимаю, что такой шанс сыграть на чемпионате мира и как-то проявить себя, может больше не представиться. Ведь если на 28-м году жизни форвард находится в расцвете своих сил, то на 32-м уже в любом случае идет с ярмарки.

Атмосфера в сборной очень правильная - все прекрасно понимают значимость предстоящих игр, но никто не нагнетает обстановку.

Перед Германией у всех был настрой только на победу, однако в итоге получилось так, что мои слова оказались похожи на бахвальство. Но никакие слова ведь просто так не говорятся, они только подтверждают чувства человека и его желание побеждать. Забей мы тогда первыми - уверен, выиграли бы. А пропустив, сразу поставили себя в сложное положение - немцы умеют удерживать перевес, как никто другой. И все же перед нынешней игрой от высказываний, пожалуй, на самом деле воздержусь.

У нас есть положительный опыт переходных матчей с Уэльсом как раз в ноябре, что доказывает - все проблемы решаемы. А если говорить обо мне лично, то чувствую себя очень хорошо и нахожусь, можно сказать, в стопроцентной готовности. Может быть, это связано с тем, что из-за болезни полторы недели отдыхал, но факт остается фактом: в ноябре обрел едва ли не лучшую свою форму, - цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы