Кержаков, Широков и Бруно Алвеш не сыграют с "Динамо"

Кержаков, Широков и Бруно Алвеш не сыграют с "Динамо"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о проблемах с составом перед матчем 12 тура чемпионата России с московским "Динамо".



"Кержаков остаётся дома, у него проблемы с коленом. Хусти и Мейра восстановились от травм, но необходимо оценить их состояние. Тот же Мейра много пропустил. Посмотрим, в какой форме вернётся из сборной Жевнов. Семак вышел на поле в прошлом матче, он набрал нужные кондиции. Мы можем его использовать в следующей игре. Роман Широков пока будет тренироваться по индивидуальной программе, то же самое с Быстровым. А Бруну Алвеш пропустит матч с "Динамо" из-за дисквалификации. Со всеми остальными всё в порядке", — цитирует Спаллетти "Чемпионат.Ру".

 

Матч "Динамо" - "Зенит" состоится 10 июня в 20:00 мск. В данный момент "Зенит" и "Динамо" набрали по 19 очков и делят вместе с "Анжи" и ЦСКА 1-4 места в Премьер-лиге. "Динамо" и "Зенит" очень ровно играют между собой в очных встречах. В последних 10 матчах клубы выиграли по 3 раза и еще 4 раза была зафиксирована ничья. Разница мячей 13-12 в пользу "Зенита".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы