Кержаков: со мной на связь из «Зенита» никто не выходил

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков заявил, что не ведет переговоров с "Зенитом", а также рассказал, почему не подписывает новый контракт с бело-голубыми.Кержаков: со мной на связь из «Зенита» никто не выходил

«Причем здесь вообще «Зенит», я не понимаю…. Ну и пусть говорят, что я веду с питерским клубом переговоры. Со мной на связь из «Зенита» никто не выходил – так о каких переговорах может идти речь?

Не подписываю новый контракт с «Динамо»? А зачем мне его подписывать? У меня нынешнее соглашение действует еще год. Я не собираюсь подписывать новый контракт. Такова позиция на сегодня. Но это не значит, что я его вообще не подпишу.

Понимаете, я просто решил для себя, что не буду забивать голову новым контрактом. А сосредоточусь на последних матчах сезона. Вот закончится чемпионат – тогда и обсудим все не торопясь.

В следующем сезоне произойдут кардинальные изменения в лучшую сторону. У «Динамо» грандиозные планы.

У меня голос грустный? Нет, вам показалось. Что касается игры команды, то, наверное, нам не хватает мотивации. Но это не меняет того, что «Динамо» собирается в последних трех турах взять девять очков», – сказал Кержаков в интервью «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы