Кержаков: в "Зените" Аршавин с Малафеевым год практически не разговаривали

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал конфликт в "Зените" между Малафеевым и Широковым.Кержаков: в "Зените" Аршавин с Малафеевым год практически не разговаривали

- Как отношусь к конфликтам в «Зените»? О руководстве клуба мне говорить не с руки, а вот выносить на всеобщее обозрение конфликт между игроками совершенно неправильно. В любой команде размолвки случаются: в том же «Зените» в мою бытность то Аршавин с Малафеевым год практически не разговаривали, то у нас с Денисовым произошло, скажем так, недопонимание. Но разве мы разбирались через прессу? Нет, конечно. И постепенно все устаканивалось.

Честно говоря, я даже не представляю, что подобные публичные обвинения могут прозвучать в нынешнем «Динамо». Футбол – такая игра, где ошибиться может каждый. Нога поехала – и ты подарил сопернику гол в ключевой момент матча. И что, убивать за это? Наоборот, поддержать надо. Поэтому в зенитовском конфликте я и хочу поддержать Славу Малафеева просто из-за того, что так громко обвинять вратаря после пропущенного гола недопустимо. Да и удар там был совсем не простым. В любом случае могу только призвать обоих игроков как можно быстрее забыть об обидах – это пойдет на пользу и им, и команде», – цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы