Кержаков: все должно закончиться хорошо

Форвард "Зенита" Александр Кержаков о перспективах своей команды на чемпионство. Кержаков: все должно закончиться хорошо

"Никто не обращает на такие разговоры внимания. Все живут от игры к игре и не заглядывают в будущее. И это, на мой взгляд, естественно. Если настраиваться только на предстоящий матч, отдавать именно этой игре все силы и эмоции, тогда и придет результат. Если же заглядывать вперед, вряд ли можно будет добиться чего-то серьезного. Повторюсь, ребята это хорошо понимают. Мы не первый день играем в футбол и знаем, чего от нас ждут в родном городе.

Дистанция не такая длинная. Но лучше будет сказать по-другому: она не такая короткая (улыбается). Впереди еще четырнадцать игр, в которых все может случиться. Но, полагаю, при том подходе, который у нас был в первом круге, все должно закончиться хорошо.

Отчасти можно сказать, что игра 19-го тура с "Локомотивом" станет определяющей для "Зенита". Все-таки решающей станет концовка. Но сейчас сложилась такая ситуация, что мы провели на две игры меньше конкурентов, за исключением ЦСКА. Если идти в том же графике, мы вполне можем обеспечить себе задел задолго до окончания чемпионата. Нужно просто брать свои очки и показывать футбол, в который мы играли последнее время", - цитирует Кержакова "Спорт день за днём".

Напомним, что на данный момент "Зенит" лидирует в чемпионате с отрывом в 7 пунктов от ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы