Кержаков: я постоянно говорил, что хочу играть только в "Зените"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков заявил, что не планирует переходить в английский "Ливерпуль".Кержаков: я постоянно говорил, что хочу играть только в "Зените"

"Разговоры про "Ливерпуль" небезосновательны. На моего агента англичане действительно выходили с соответствующим предложением. Я ответил... Да я вообще ничего не отвечал. У меня другим голова сейчас забита. Мне во всех смыслах хорошо в России. Моя команда идёт на первом месте в национальном чемпионате. И я постоянно говорил, что хочу играть только в "Зените". Не всегда получалось - не моя в том вина.

Чтобы куда-то перейти, в тот же "Ливерпуль", слишком многое должно совпасть. При этом я сам не буду проявлять инициативы. Вообще, пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те клубы, в которые я мог бы теоретически перейти. Потому что "Зенит" играет в красивый современный футбол. Потому что сам клуб стремительно развивается. А от добра, как известно, добра не ищут. И я здесь - дома", - приводит слова Кержакова "Российская газета".

В нынешнем сезоне Кержаков провел 26 матчей в чемпионате России и забил 12 мячей. Слухи о переходе Кержакова в "Ливерпуль" появились около месяца назад. Английский клуб пытается найти напарника в атаке для испанца Фернандо Торреса.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы