Кейсуке Хонда: друзья рассказывали об интересе со стороны других клубов, но комментировать пока нечего

Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба. Кейсуке Хонда: друзья рассказывали об интересе со стороны других клубов, но комментировать пока нечего

«Оценку дать сложно, поскольку, с одной стороны, мы совершенно точно не провалились, но, с другой, цель была выше, и мы ее не достигли. С Парагваем имели неплохие шансы, но, к сожалению, не использовали их. Я до сих пор корю себя за то, что так и не смог забить в той игре.

Мы очень хотели забить и выиграть. Другое дело, что напряжение во время чемпионата росло с каждым днем, и постоянно повышавшаяся ответственность повисла на ногах дополнительным грузом. Отсюда и минимум риска, который до матча никем не планировался. В общем, что говорить, – эта игра получилась у нас откровенно слабой.

Когда Кардосо забил пятый пенальти, то я, признаюсь, своих ощущений не помню. В целом же испытал огромное огорчение. Но не от проигранной серии, а оттого, что не смог помочь команде в ходе всей встречи.

Японская сборная играла на чемпионате мира очень хорошо и посыпать голову пеплом не должна ни в коем случае. Но к самому себе у меня по последней игре претензий хватает.

Мне друзья рассказывали об интересе со стороны других клубов, но комментировать пока нечего. Если дело дойдет до конкретных предложений, я, естественно, рассмотрю их, но вообще-то голова у меня занята совсем другим. Тем, как помочь ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Я должен отдать все силы армейскому клубу, не думая ни о чем другом. Таков менталитет самурая», – приводит слова Хонды «Спорт-Экспресс».

Последним клубом, который якобы интересуется футболистом был "Марсель".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы