Кежман: может быть БАТЭ сможет занять 2 место в группе

Кежман: может быть БАТЭ сможет занять 2 место в группе

Сербский нападающий белорусского БАТЭ Матея Кежман прокомментировал ничейный результат его команды в матче 1 тура группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией" (1:1), а также оценил перспективы своей команды в турнире.
 

- Это важная ничья для нас. Если оглядываться на матч, мы наверное заслуживали даже большего. На последних секундах первого тайма мы пропустили совсем необязательный гол, - приводит официальный сайт УЕФА слова Кежмана.

 

Когда ты играешь лучше, пропускать подобные голы сродни трагедии. Мы контролировали ситуацию на поле и провели пару фантастических контратак. Гол возник из ниоткуда, и все, естественно, были разочарованы. Но это очень сильная команда, футболисты которой играют друг с другом довольно давно. В следующем матче нам дома встречаться с "Барселоной". В футболе никогда нельзя загадывать. Это одна из сильнейших команд в истории футбола, однако даже у каталонцев случаются неудачные дни. Нам же просто надо играть в свой футбол. Наша цель - третье место, но есть еще "Милан", у которого регулярно случаются взлеты и падения. Посмотрим, быть может, у нас появится шанс подняться на вторую строчку.

 

Напомним, что БАТЭ второй раз в своей истории выступает в Лиге чемпионов. Впервые команда играла в сезоне 2007/08, в одной группе с "Реалом", "Ювентусом" и "Зенитом". Тогда белорусы набрали 2 очка в 6 матчах и заняли 4 место в группе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы