Кежман: мы фантастическую провели половину матча

Нападающий "Зенита" Матея Кежман доволен победой над "Тереком" (2:0) в матче 28 тура чемпионата России.Кежман: мы фантастическую провели половину матча

- Считаю, что первый тайм - лучшие 45 минут "Зенита" при мне на "Петровском". Мы фантастическую провели половину матча, дважды забили и имели еще 3-4 возможности. Наша с Фатихом Текке комбинация, которая привела ко второму голу, - пример отличного взаимодействия нападающих. Пас, что удался мне, ценнее иного гола. После перерыва мы старались удержать победный счет: первая половина отняла много энергии, и играть на том же уровне было тяжело. Уверенно сыграли в защите и заслуженно взяли три очка.

Очень важно, чтобы большая группа наших футболистов вернулась из сборных без травм и в хорошем состоянии. Если сыграем против "Рубина" и "Спартака" так же, как до перерыва сегодня, с такой же агрессией, движением, сможем победить, даже несмотря на то что поединок в Казани ожидается очень-очень сложный. Буду счастлив забить там, но окажусь еще больше рад, если удастся еще одна такая же результативная передача, - цитирует Кежмана "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы