Кежман: попытаюсь продлить пребывание в "Зените"

Нападающий "Зенита" Матея Кежман на состоявшейся сегодня пресс-конференции поделился впечатлениями о пребывании в Санкт-ПетербургеКежман: попытаюсь продлить пребывание в "Зените"

"Я не согласен с тем, что моя карьера идет по нисходящей. Я выступал в таких клубах как «Челси», «Фенербахче», «Атлетико». И везде был игроком основного состава. Может быть, сейчас моя статистика не так уж и хороша, как в Голландии. Но поймите правильно - не думаю, что каждый может повторять такие достижения постоянно. Плюс не стоит забывать и о том, какой у меня был хороший тренер (ПСВ, Гус Хиддинк), умеющий выжать из игрока максимум. Надеюсь, что в «Зените» я смогу забить такое же количество голов, как и в Голландии.

По контракту всё не так просто, как кажется. Все зависит не только от моего желания и согласия ПСЖ. При подписании соглашения были задействованы три стороны и то, что контракт был вообще подписан на три месяца - уже большой успех и большое достижение. Тем не менее, надеюсь, что мне удастся продлить свое пребывание в «Зените», - заявил Матея.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы