Киевское "Динамо" готово отпустить троих игроков

 

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что он готов предоставить статус свободных агентов трем игрокам команды - защитникам Бадру Эль Каддури и Айиле Юссуфу, а также вратарю Станиславу Богушу.
 
"Появится подходящий вариант - не возьму за них ни копейки: эти ребята немало в свое время сделали для нашего клуба. Но если вариантов не будет - они останутся в Киеве до окончания контрактов и, если такая судьба их устраивает, будут играть за "Динамо-2" и молодежный состав, как бы парадоксально это ни звучало.
 
Выбрасывать кого-то на улицу себе не позволю: все детали их соглашений как президент выполню до мелочей. Поступи я иначе, меня бы не поняли остальные игроки, имеющие в таком случае право подумать: сегодня так обошлись с другим, а завтра - может прийти и моя очередь. Репутацией надо дорожить", - приводит слова Суркиса "Спорт-Экспресс в Украине".

Киевское "Динамо" готово отпустить троих игроков

Ранее киевское "Динамо" также выставило на трансфер нападающего Артема Милевского. Возможно он перейдет в один из турецких клубов.

 

29-летний Богуш выступает за "Динамо" с 2008 года, провел за клуб 45 матчей и пропустил 35 голов. Ранее играл за "Металлург" (Запорожье). За сборную Украины сыграл 2 матча и пропустил 1 гол. Ориентировочная стоимость Богуша составляет 500 тысяч евро. Его контракт с "Динамо" действует до лета 2013 года.

 

28-летний Юссуф выступает за "Динамо" с 2003 года, провел за клуб 120 матчей и забил 10 голов. Ранее играл за "Юнион Бенк". За сборную Нигерии сыграл 31 матч и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Юссуфа составляет 2,5 миллиона евро.

 

31-летний Эль-Каддури выступает за "Динамо" с 2002 года, провел за клуб 123 матча и забил 4 гола. Сдавался в аренду "Селтику". Ранее играл за "Видад". За сборную Марокко сыграл 47 матчей. Ориентировочная стоимость Эль-Каддури составляет 800 тысяч евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы