Киевское "Динамо" готово продать Ярмоленко

Киевское "Динамо" готово продать Ярмоленко
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что он может отпутстить полузащитника Андрея Ярмоленко в другой клуб.

"Уход Ярмоленко – огромная потеря. Критиканы, которые сидят на диване, ничего в этом не понимают. Я готов даже потерять в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший европейский клуб. Надеюсь, что он взрослый парень и понимает это.

У меня с ним в личном соглашении написано, что он может уйти в топ-клуб из первой пятерки. А "Сток Сити", считаю, не входит в список топ-клубов. Киевское «Динамо» значительно выше уровнем.

 

Предложения от "Тоттенхэма" у меня на столе не было. Если у меня будет, то я его буду обсуждать с игроком. Точно так же, как я обсуждал предложение от "Сток Сити". Если поступит предложение, как поступали по Шевченко, Реброву, Калитвинцеву и другим, то я готов разговаривать", – цитирует Суркиса программа "Профутбол".

 

Ранее сообщалось, что "Сток Сити" был готов заплатить за Ярмоленко 17 миллионов евро. Впрочем, Суркис посчитал, что уровня "Сток Сити" недостаточно для Ярмоленко.

 

25-летний Ярмоленко выступает за "Динамо" с 2007 года, провел за клуб 267 матчей и забил 98 голов. За сборную Украины сыграл 49 матчей и забил 19 голов. Ориентировочная стоимость Ярмоленко составляет 24 миллиона евро. Его контракт с "Динамо" действует до лета 2016 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы