Киевское "Динамо" не ведет переговоров с Дзаккерони

Руководство киевского "Динамо" официально опровергло факт наличия переговоров с итальянским тренером Альберто Дзаккерони.



На днях многочисленные отечественные и зарубежные СМИ поспешили обнародовать «сенсационную новость» о том, что якобы киевское «Динамо» предложило пост главного тренера известному итальянскому специалисту Альберто Дзаккерони, а также пригласило в клуб тренера по физической подготовке Винченцо Пинколини и, что, мол, недавно назначенный генеральный директор «Динамо» Реваз Чохонелдизе уже отправился в Италию за названными выше специалистами.

В связи с этим официально заявляем: данная информация не соответствует действительности. А что касается деятельности господина Чохонелидзе, то действительно благодаря его усилиям и личным контактам в Киев прибыл авторитетнейший специалист в области футбола профессор всемирно известного центра в Коверчиано Франко Феррари. В течение нескольких дней на загородной динамовской базе в Конче-Заспе он будет проводить теоретические и практические занятия со всеми динамовским тренерами – от детских до главного.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы