Киевское "Динамо" предлагает за Калиниченко 3 млн. долл.

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины Максим Калиниченко в скором времени может перейти в киевское "Динамо".



"Сейчас ведутся интенсивные ежедневные переговоры о переходе Максима в "Динамо". Вопрос с его переходом в наш клуб должен решиться в ближайшие день-два, – рассказал спортивный директор киевского "Динамо" Леонид Буряк. - Максим не против того, чтобы продолжить карьеру в «Динамо». Тем более что он гражданин Украины, выступает за сборную. Мы сделали официальное предложение "Спартаку" о приобретении Калиниченко. Теперь ждем ответа из Москвы. Мы предлагаем за него три миллиона долларов".

Калиниченко не ведет личных переговоров с украинским клубом, а его делами занимается агент Герман Ткаченко. "В воскресенье вернулся из Арабских Эмиратов, где отдыхал с семьей. О ходе переговоров осведомляюсь два-три раза в неделю у агента, сам же в них не участвую", - сказал Калиниченко.

Напомним, что накануне генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что московский клуб готов расстаться с хавбеком за четыре миллиона евро.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы