Киевское "Динамо" продлило Ярмоленко

Киевское "Динамо" продлило Ярмоленко

Киевское "Динамо" подписало новый контракт с нападающим Андреем Ярмоленко, сообщает официальный сайт клуба.

 

Новое соглашение между Ярмоленко и "Динамо" будет действовать до 14 октября 2020 года. Прежний контракт футболиста завершался летом 2016 года. Напомним, что интерес к Ярмоленко проявляют английские, итальянские и испанские клубы.


"Киевское "Динамо" – это даже больше, чем родной клуб для меня. Здесь я получил все, что необходимо для моего развития как профессионального футболиста. Здесь я вырос в игрока национальной сборной, что является мечтой любого спортсмена. Здесь я добился того, к чему стремился многие годы, – стал чемпионом Украины, да и вообще выиграл все национальные трофеи. "Динамо" – это моя семья, и я очень рад, что останусь с ней.

Я по-прежнему хочу попробовать свои силы в каком-то из топ-чемпионатов в составе одного из сильнейших европейских клубов. Знаю, что если в "Динамо" будут поступать по-настоящему серьезные предложения, то мы найдем вариант, который устроит все стороны. Хочу, чтобы клуб получил за мою подготовку достойную компенсацию. Я мог бы совсем скоро уйти бесплатно, но посчитал, что с моей стороны это будет неправильно", — сказал Ярмоленко.

 

25-летний Ярмоленко выступает за "Динамо" с 2007 года, провел за клуб 251 матч, забил 95 голов и отдал 38 голевых передач. Ранее играл за "Десну". За сборную Украины сыграл 53 матча и забил 20 голов. 2-кратный чемпион Украины, 2-кратный обладатель Кубка Украины, 2-кратный обладатель Суперкубка Украины. Ориентировочная стоимость Ярмоленко составляет 24 миллиона евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы