Кински: благодарю болельщиков за поддержку

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински подвел итоги сезона-2009.Кински: благодарю болельщиков за поддержку

- Свой сезон я оцениваю так же, как и игру команды, - сказал чешский голкипер в интервью официальному сайту "Сатурна". - На старте в ней было мало приятного. Мы слабо играли, много пропускали. Зато потом все кардинальным образом поменялось. Мы стали играть в нормальный и организованный футбол. Пошли победы. И я во второй части сезона собственной игрой был доволен.

В первую очередь запомнился победный поединок в Самаре. После той игры стало окончательно ясно, что мы переломили ситуацию. Начали выигрывать уверенно. Не могу не отметить и победы над "Локомотивом" и "Спартаком".

В сезоне-2010 многое зависит от состава. Посмотрим, как поработаем на предсезонных сборах. Подбор исполнителей у нас неплохой. Но я не смотрю на происходящее сквозь розовые очки, а трезво оцениваю ситуацию. На длинной дистанции конкурировать с ЦСКА, "Зенитом" и "Рубином" нам сложно. Чтобы догнать их, требуется существенно прибавить. Только если удастся добиться серьезного прогресса, сможем бороться за третье-четвертое место.

Прежде всего я поблагодарю болельщиков за поддержку. За то, что даже в сложной ситуации они верили в команду и поддерживали ее. Желаю поклонникам "Сатурна" терпения. И верю, что в 2010-м мы будем их радовать как содержательной игрой, так и хорошими результатами. Крепкого вам здоровья, счастья и удачи, как в личной жизни, так и на работе!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы