Кински: это мой последний год в России

Чешский вратарь "Сатурна" Антонин Кински намерен уехать из России по окончанию сезона.Кински: это мой последний год в России

- Я играю здесь уже седьмой год, часть жизни тут провел, но чтобы я был символом «Сатурна» – нет. Это мой последний год в России. Супруга нашла у меня на голове седые волосы и сказала, что пора возвращаться домой. В этом году мне исполнится 35 лет. Я думаю, и болельщики немного устали от меня и хотят видеть новые лица. Есть молодые Артем Ребров, Виталька Чилюшкин. Знаете, посещаемость игр «Сатруна» постоянно опускается ниже и ниже. Я думаю: может быть, это как раз связано и со мной; люди хотят уже новые лица видеть (улыбается).

Моя мечта – закончить карьеру в Австрии. Эта страна близка к Чехии, и она мне очень нравится. Летом мы ездим туда с «Сатурном» на сборы, и там очень хорошая погода, и мне очень нравятся горы. Зимой перед Рождеством мы ездим в Австрию всей семьей – на лыжах кататься. Дети в этом году освоили сноуборд. Я пробовал, но два раза упал и сразу его бросил. Что же касается футбола, то это более спокойная страна. Нет никаких длинных сборов, команда встречается в день игры. А после игры все идут в бар на сосиски и пиво", - написал Кински в своем блоге на sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы