Кински и Каряка не расписывали мяч в Екатеринбурге

Игроки "Сатурна" Антонин Кински и Андрей Каряка заявили, что не ставили подписей на мяче, который был обнаружен в раздевалке раменчан на стадионе в Екатеринбурге.



– Первый раз слышу о такой ситуации, – сказал Каряка. – Могу вас заверить: никаких мячей в Екатеринбурге я не подписывал. Кому нужно так поступать – ума не приложу.

– Мне бы никогда в голову не пришла мысль написать подобное! – Кински был изумлен не меньше партнера по команде. – Умный человек такого ни за что не сделает. Я понимаю значение этой фразы и считаю, что писать подобное – неприемлемо... Можно посмотреть, как я расписываюсь, и увидеть, что та подпись не моя.

Напомним, что мяч был найден в раздевалке "Сатурна", после проигранного матча 1/4 финала розыгрыша Кубка России "Уралу", со счетом 1:2. На мяче была надпись "Урал» — с…ть!" и якобы автографы футболистов подмосковной команды – Антонина Кински, Вадима Евсеева, Андрея Каряки, Эдгараса Чеснаускиса и Иллиасу Шиллы.

Пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский так прокомментировал этот инцидент:

— Весь «Сатурн» смеется над этой чушью. История с мячом заметно улучшила настроение всем нам. На самом деле происхождение мяча – загадка. Я ведь сам покидал раздевалку одним из последних и ничего такого не видел.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы