Кински: надеюсь, что проблему с долгами клуба удастся решить

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински рассказал о сложной финансовой ситуации в клубе, а также подтвердил информацию о своем уходе по окончанию сезона.Кински: надеюсь, что проблему с долгами клуба удастся решить

"Это же не значит, что мне безразлично, что будет с клубом, где я отыграл семь лет! У меня заканчивается контракт, и перед сезоном я сказал, что это мой последний год в России. Знаю, что у Московской области возникли сложности. Бюджет клуба был сокращен, а летом много средств правительство области направило на восстановление региона от пожаров. Но губернатор Подмосковья нам говорил, что этот сезон пройдёт под его контролем. А он держит своё слово. Не сомневаюсь, что мы получим деньги, которые нам должны.

А долги клуба… Надеюсь, проблему удастся решить. Я хочу приехать в следующем году в Раменское на игру "Сатурна" в Премьер-Лиге. Правда, уже в качестве болельщика", - рассказал Кински "Советскому спорту".

Напомним, что у "Сатурна" возникли большие финансовые проблемы. Выяснилось, что клуб задолжал порядка 30 миллионов долларов. По словам капитана команды Алексея Игонина, сейчас встал вопрос вообще о существовании клуба в следующем сезоне. Впрочем, в чемпионате России дела у команды идут не так плохо. В 26 матчах "Сатурн" набрал 29 очков, занимает 11 место и на 7 очков оторвался от зоны вылета.

35-летний Кински выступает за "Сатурн" с 2004 года, провел 173 матча в Премьер-лиге. Ранее играл за чешские клубы "Дукла" и "Слован". Чемпион Чехии. За сборную Чехии сыграл 5 матчей. Бронзовый призер чемпионата Европы 2004.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы