Кински: ничья стала вполне приемлемым для нас результатом

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински прокомментировал ничью со "Спартаком".

Кински: ничья стала вполне приемлемым для нас результатом

- Думаю, итог матча с красно-белыми справедлив. А в ситуации, в которой мы оказались в связи с травмами, ничью следует еще назвать вполне приемлемым для нас результатом. Посудите сами: не смогли выйти на поле Дюрица и Евсеев, Петраш играл на обезболивающих уколах да еще Шилла сломался.

- Почему на выходах вам пришлось играть так часто, что хватило бы на несколько матчей?

- Вероятно, вследствие того, что спартаковцы имели некоторое преимущество. Они чаще выполняли "стандарты" и, как правило, навешивали в штрафную.

- Самые острые моменты у ваших ворот создал Никита Баженов. Вы ведь играли вместе и знаете, какая у него высокая скорость. Тем не менее на 49-й минуте, выбежав далеко за пределы штрафной, решили посостязаться со спартаковцем в этом компоненте. Рисковали?

- Я предвидел эту ситуацию еще в тот момент, когда Калиниченко собирался выполнить передачу. Сразу решил: надо выбегать вперед. Конечно, я рисковал, но, как оказалось, все сделал правильно. Во-первых, Баженову пришлось пробрасывать мяч в сторону от ворот. А во-вторых, Игонин и Нахушев уже успевали помешать спартаковцу нанести прицельный удар. Впрочем, это сейчас рассуждать легко. А окажись Баженов быстрее, все могло иначе закончиться.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы