Кински: покидаю Россию только с позитивными чувствами

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински в ближайшее воскресенье в матче с "Аланией" завершит свои выступления в России.Кински: покидаю Россию только с позитивными чувствами

- Покидаю Россию только с позитивными чувствами. Человеку ведь свойственно запоминать только хорошее, а о плохом забывать. У меня здесь остается очень много друзей. Так что всегда будет повод с кем-то созвониться, и будет, к кому приехать. А в Раменское я буду возвращаться обязательно.

Здесь болельщики очень многое прощают. Наверное, наша публика самая терпеливая. В Чехии такого нет. А поклонники подмосковного клуба были рядом с нами всегда. И в дни побед, и в сложные периоды. Очень уважаю наших болельщиков и произношу в их адрес слова искренней благодарности.

Знаете, я просто старался в каждой игре и на каждой тренировке отдавать все свои силы. И я искренне верю, что «Сатурн» ждет светлое будущее, - цитирует Кински официальный сайт "Сатурна".

35-летний Кински выступает за "Сатурн" с 2004 года, провел 170 матчей в Премьер-лиге и пропустил 162 гола. Ранее играл за "Дуклу" и "Слован". Рекордсмен по количеству игр за "Сатурн" в российской Премьер-лиге. 68 матчей Кински отстоял на "0" (40 %). С 68 сухими матчами занимает 8-е место по этому показателю среди всех вратарей в истории чемпионатов России, 3-е место среди действующих вратарей и первое среди голкиперов не из стран СНГ. Входит в топ-15 голкиперов, сыгравших наибольшее количество матчей в чемпионатах России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы